Les prix d'expédition d'un fournisseur sont introuvables. Comment cela se fait-il?
Les prix d'expédition d'un fournisseur sont introuvables. Comment cela se fait-il?
Sara Orszagh avatar
Écrit par Sara Orszagh
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous consultez les produits ou les fournisseurs dans Syncee et les détails d'expédition de ceux-ci, il peut arriver que vous ne voyiez pas les prix d'expédition. Il y a deux raisons principales à cela.

1. Le fournisseur offre une livraison GRATUITE

1. Lorsque le fournisseur dont vous vérifiez les produits offre des frais de port gratuits, vous le verrez indiqué dans l'onglet Informations de port des produits dans le menu Rechercher des produits

2. Toutefois, si vous vérifiez les informations dans les détails du fournisseur, vous ne verrez que les délais d'expédition

3. Cela ne s'applique qu'aux fournisseurs qui utilisent notre fonction de commande automatique

2. Le fournisseur n'utilise pas la commande automatique

1. Lorsque le fournisseur n'utilise pas la fonction de commande automatique, vous verrez souvent une étiquette "Prix spécifiques" dans l'onglet Informations d'expédition.

1. Si vous allez dans la section Informations d'expédition, vous ne verrez pas de prix d'expédition ajoutés

2. Certains fournisseurs qui n'utilisent pas la fonction de commande automatique fournissent des informations générales sur l'expédition

1. Veuillez noter que ces prix ne sont donnés qu'à titre indicatif

3. Dans les deux cas, il est conseillé de contacter les fournisseurs eux-mêmes pour discuter de leurs frais d'expédition exacts

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.