Où puis-je définir mes tarifs d'expédition ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee est une application de centre de service d'exécution virtuelle, fournissant le lien technique entre les fournisseurs et les détaillants et gérant le téléchargement et les mises à jour des produits pour les boutiques en ligne.

Syncee ne gère pas les tarifs d'expédition, il vous faudra les paramétrer directement dans votre boutique.

Vous pouvez consulter les tarifs d'expédition et les informations sur les fournisseurs ayant activé la commande automatique dans Syncee pour connaître leurs tarifs. Pour les fournisseurs sans commande automatique, il est conseillé de vérifier les tarifs d'expédition dans leurs magasins ou de prendre contact avec eux.

Les informations sur les frais de port affichées dans Syncee ne sont données qu'à titre d'information. Lors du téléchargement des produits dans vos magasins, les détails et options de livraison ne seront pas synchronisés.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat de l'application ou par e-mail à support@syncee.co.