Combien de temps dure l'expédition?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee est un centre d'exécution virtuel qui assure la liaison technique entre les fournisseurs et les détaillants et gère le téléchargement et la mise à jour des produits pour les boutiques en ligne.

Les produits eux-mêmes et l'expédition sont gérés directement par les fournisseurs.

Comme chaque fournisseur fixe ses propres conditions, les délais d'expédition peuvent être différents les uns des autres. Nous vous conseillons de contacter les fournisseurs avec lesquels vous souhaitez travailler pour discuter de leur politique. Celles-ci sont souvent disponibles sur leur site web, où vous pouvez les consulter.

Par ailleurs, les fournisseurs qui utilisent notre fonction de commande automatique affichent leurs détails d'expédition à jour dans Syncee, vous pouvez les vérifier.

Toutefois, s'ils n'utilisent pas cette fonction, seules leurs informations générales d'expédition y figureront et il est conseillé de les contacter pour obtenir les détails spécifiques.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.