Comme Syncee n'est qu'un centre de services d'exécution virtuel, nous ne gérons pas les produits eux-mêmes ni l'expédition. Par conséquent, nous recommandons toujours de contacter directement les fournisseurs pour les questions relatives à l'expédition, afin de s'assurer que toutes les questions à venir sont discutées avant de commencer à vendre leurs produits. L'expédition est toujours unique et peut varier d'un fournisseur à l'autre.

Veuillez noter que vous ne pouvez voir que les frais d'expédition des fournisseurs de commandes automatiques dans Syncee. Si les fournisseurs n'ont pas activé cette fonction, veuillez consulter leur site web ou les contacter directement pour connaître les frais d'expédition.

Si vous vérifiez les produits sur notre marché et souhaitez simplement consulter les conditions d'expédition du fournisseur, vous pouvez le faire facilement:

1. Dans le menu Recherche de produits:

Il vous suffit de sélectionner les produits et de cliquer sur "Expédition". Vous verrez les pays vers lesquels le fournisseur expédie ses produits.

En cliquant sur l'option "cliquez ici", tous les pays et régions seront listés.

Si le fournisseur utilise notre fonction de commande automatique, il s'agira des frais d'expédition exacts que vous devrez payer dans Syncee. Toutefois, si le fournisseur n'utilise pas cette fonction, ces détails ne sont qu'indicatifs, et nous vous conseillons vivement de discuter des frais avec le fournisseur, afin d'éviter tout désagrément futur.

Si vous souhaitez vérifier les coordonnées du fournisseur, il vous suffit de cliquer sur le nom du fournisseur lors de la vérification du produit.

Vous y trouverez leur adresse électronique et le lien de leur site web. Vous aurez également la possibilité de contacter le fournisseur via le messager Syncee in-app si vous cliquez sur "Contacter le fournisseur".

2. Dans le menu Rechercher des fournisseurs:

Vous pouvez vérifier le prix d'expédition du produit en dessous du nom du fournisseur:

Si vous souhaitez voir les prix et délais exacts, veuillez cliquer sur "Catalogue et détails du fournisseur" :

Veuillez faire défiler vers le bas pour voir les informations d'expédition: