Pour les fournisseurs - Qu'est-ce que la commande automatique?
Pour les fournisseurs - Qu'est-ce que la commande automatique?

Découvrez ce qu'est la commande automatique.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonction permet de recevoir automatiquement les commandes payées par les détaillants. La commande automatique est disponible pour les utilisateurs de Shopify, Wix, WooCommerce, Squarespace, Bigcommerce, Ecwid by Lightspeed et Shoprenter.

Les étapes du processus de commande lorsque la Auto Order est activée

1. L'un de vos détaillants reçoit une commande d'un client

2. Le détaillant accède à son compte Syncee et paie la commande

3. Syncee envoie la commande payée à l'administrateur de votre boutique en ligne

1. Vous recevrez les informations relatives à la facturation et à l'expédition afin d'exécuter la commande

4. Vous pouvez commencer à les remplir à partir de l'administration de votre boutique en ligne

5. Une fois que vous avez un numéro de suivi, saisissez-le dans votre commande dans l'administration de votre magasin.

6. Syncee l'enverra au magasin du détaillant (si vous offrez un service de dropshipping).

Syncee ne s'occupe pas du paiement (ou du remboursement) des commandes. Les paiements vont du détaillant au fournisseur directement par un canal sécurisé fourni par PayPal ou Stripe.

Plus d'article sur le processus de commande automatique de Syncee:

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.