Informations relatives à l'expédition

Cet article montre comment trouver les informations relatives à l'expédition

Sara Orszagh avatar
Écrit par Sara Orszagh
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme Syncee n'est qu'un centre de services d'exécution virtuel, nous ne gérons pas les produits eux-mêmes ni l'expédition. Par conséquent, nous recommandons toujours de contacter directement les fournisseurs pour les questions relatives à l'expédition, afin de s'assurer que toutes les questions à venir sont discutées avant de commencer à vendre leurs produits. L'expédition est toujours unique et peut varier d'un fournisseur à l'autre.

Si vous vérifiez les produits sur notre place de marché et que vous souhaitez simplement consulter les conditions d'expédition du fournisseur, vous pouvez le faire facilement :

1. Dans le menu Rechercher des produits :

• Sélectionnez un produit que vous souhaitez vérifier

• Ouvrez le menu déroulant "Expédition" qui se trouve au-dessus du prix du produit.

• Vous le verrez ici si la livraison gratuite est offerte

• La liste de certains des pays vers lesquels ils expédient leurs produits s'affiche.

• Cliquez sur l'option "cliquez ici" dans la section "Pour plus d'informations, cliquez ici".

• Vous serez dirigé vers la page où tous les pays et régions seront répertoriés avec les délais et frais d'expédition applicables.

• Si seul le délai d'expédition est affiché pour un fournisseur qui passe une commande automatique, cela signifie que ce fournisseur offre des frais de port gratuits.

2. Dans le menu Trouver des fournisseurs:

• Recherchez le fournisseur dont vous souhaitez vérifier les informations et les produits.

• Vous verrez les informations d'expédition du fournisseur sous son nom.

• Cliquez sur Catalogue et coordonnées des fournisseurs pour obtenir la liste complète des destinations de livraison ainsi que les délais et frais de livraison correspondants.

• Si le fournisseur possède d'autres catalogues, une option Détails du fournisseur s'affiche.

• Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Informations sur l'expédition

• Vous verrez les délais et les frais d'expédition pour chaque région.

Si le fournisseur utilise notre fonction de commande automatique, les frais et délais d'expédition seront exacts. Toutefois, si le fournisseur n'utilise pas cette fonction, ces informations ne sont qu'indicatives et nous vous conseillons vivement de discuter des frais avec le fournisseur, afin d'éviter tout désagrément futur.