No se pueden encontrar los precios de envío de un proveedor. ¿A qué se debe?
No se pueden encontrar los precios de envío de un proveedor. ¿A qué se debe?
Sara Orszagh avatar
Escrito por Sara Orszagh
Actualizado hace más de una semana

Cuando usted comprueba los productos o proveedores en Syncee y los detalles de envío de ellos, puede suceder que usted no verá los precios de envío. Puede haber dos razones principales para que.

1. El proveedor ofrece envío GRATIS

1. Cuando el proveedor, cuyos productos usted comprueba ofrecen el envío libre, usted lo verá etiquetado en la ficha Información de envío de los productos en el menú Buscar Productos

2. Sin embargo, si consulta la información entre los detalles del proveedor, sólo verá mencionados los plazos de envío

3. Sólo se aplica a los proveedores que utilizan nuestra función de pedido automático

2. El proveedor no utiliza Auto-pedido

1. Cuando el proveedor no utiliza nuestra función de pedido automático, a menudo verá una etiqueta de "Precios específicos" en la pestaña Información de envío

1. Si va a la sección Información de envío, no verá ningún precio de envío añadido

2. Hay proveedores que no utilizan la función de pedido automático y que proporcionan información general sobre los gastos de envío

1. Tenga en cuenta que estos precios sólo son indicativos

3. En ambos casos, le recomendamos que se ponga en contacto con el proveedor para conocer los gastos de envío exactos

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co