¿Los precios que aparecen en el Mercado incluyen los gastos de envío?
¿Los precios que aparecen en el Mercado incluyen los gastos de envío?
Sara Orszagh avatar
Escrito por Sara Orszagh
Actualizado hace más de una semana

En la mayoría de los casos, los precios que aparecen en nuestro Mercado al consultar los productos no incluyen los gastos de envío.

Sin embargo, si el proveedor ofrece envío gratuito para sus productos, los precios que vea serán el importe total que tendrá que pagar por ellos.

Los gastos de envío aplicables pueden comprobarse en la pestaña Envío en caso de que la función de pedido automático esté activada para el proveedor.