Información de envío

Este artículo muestra cómo encontrar la información de envío

Sara Orszagh avatar
Escrito por Sara Orszagh
Actualizado hace más de una semana

Como Syncee es sólo un centro de servicios de cumplimiento virtual, no manejamos los productos en sí ni el envío. Por lo tanto, siempre recomendamos ponerse en contacto con los proveedores directamente en lo que respecta a las consultas relacionadas con el envío, sólo para asegurarse de que todas las cuestiones futuras se discuten antes de empezar a vender sus productos. Los envíos son siempre únicos y pueden variar de un proveedor a otro.

Si está comprobando los productos de nuestro Mercado, y sólo desea echar un vistazo a las condiciones de envío del proveedor, puede hacerlo fácilmente:

1. En el menú Buscar productos:

• Seleccione el producto que desea comprobar

• Abra el desplegable Envío que verá encima del precio del producto

• Aquí verá si se ofrece envío gratuito

• Aparecerá la lista de algunos de los países a los que realizan envíos

• Haga clic en la opción "haga clic aquí" de la sección "Para más información haga clic aquí

• Se le dirigirá a la página en la que aparecerán todos los países y regiones con los plazos y gastos de envío correspondientes.

• Si sólo se muestra el tiempo de envío para un proveedor de pedidos automáticos, significa que el proveedor ofrece envío gratuito.

2. En el menú Buscar proveedores:

• Busque el proveedor cuya información y productos desea comprobar

• Verá la información de envío del proveedor debajo de su nombre

• Haga clic en Catálogo y Datos del proveedor para ver la lista completa de destinos y los plazos y gastos de envío correspondientes.

• Si el proveedor tiene más catálogos, verá la opción Detalles del proveedor

• Desplácese hacia abajo hasta la sección Información de envío

• Verá los plazos y gastos de envío para cada región

Por favor, tenga en cuenta que si el proveedor utiliza nuestra función de pedido automático, estos serán los gastos y plazos de envío exactos, sin embargo, si el proveedor no utiliza esta función, estos datos son sólo orientativos, por lo que recomendamos encarecidamente discutir los gastos con el proveedor, evitando así cualquier inconveniente futuro.