Para proveedores - Opciones de envío y configuración

Aprenda todo sobre las condiciones de envío que puede establecer en Syncee

Barbara Racz avatar
Escrito por Barbara Racz
Actualizado hace más de una semana

Los proveedores que se unen a Syncee para vender sus productos a comerciantes en línea pueden disfrutar de configuraciones de envío altamente personalizables en nuestra plataforma.

En este artículo, usted puede leer acerca de la configuración de las zonas de envío, tarifa plana de envío, y el peso / precio basado en las condiciones de envío.

Puede configurar dónde envía sus productos y cuánto cobra por la entrega en función de sus preferencias únicas. Debe añadir información general como el nombre de la zona, el tiempo de envío, el coste y los países a los que realiza envíos.

Puede encontrar estas opciones de envío:

• en pleno proceso de incorporación, paso a paso

• en su cuenta

• en el menú Mi anuncio, pestaña Detalles de envío.

Configuración de zonas de envío en su cuenta

1. Acceda a su cuenta Syncee

2. Vaya al menú Mi anuncio, pestaña Detalles de envío

3. Haga clic en el botón Añadir nueva zona situado a la derecha

1. También puede modificar las zonas de envío existentes haciendo clic en el botón Editar zona

4. Añada su nombre de zona exclusivo

5. Indique sus días mínimos y máximos de envío

6. Seleccione los países escribiendo sus nombres O utilizando la barra de búsqueda

7. Añadir tarifas de envío. Puede ser una tarifa de envío simple/plana O una tarifa basada en el peso o el precio.

1. Necesita que el interruptor esté en la opción "Usar tarifas simples" si desea añadir tarifas de envío unificadas sin importar el contenido del pedido. Si el color del botón de cambio es azul, significa que está editando los detalles de esa opción.

2. Si decide trabajar con tarifas basadas en el peso o en el precio, puede añadir diferentes tarifas que pertenecerán a esta zona en particular. Necesita que el interruptor esté en la opción "Usar tarifa basada en peso o precio". Si el color del botón del conmutador es azul, significa que está editando los detalles de esa opción. Tendrá que hacer clic en el botón azul Añadir tarifa en la parte derecha para añadir nuevas tarifas, para más detalles, por favor consulte nuestro artículo del Centro de Ayuda sobre Tarifas de envío basadas en el peso y el precio.

¡Tenlo en cuenta!

• Sea lo más específico posible al crear nuevas zonas. Por ejemplo, si realiza envíos a todo el mundo, cree al menos 3 zonas con los diferentes tiempos de envío que ofrece en cada destino.

• Añada las condiciones y los rangos con cuidado para que una condición no pertenezca a dos tipos distintos.

• También puede añadir un coste adicional que se destinará a cada artículo extra si hay más del mismo producto en un pedido.