¿Cuánto tarda el envío?
Actualizado hace más de una semana

Syncee es una aplicación de centro de servicios virtual que proporciona el enlace técnico entre los proveedores y los minoristas y gestiona la carga y actualización de los productos para las tiendas en línea.

Los propios productos y el envío son gestionados directamente por los proveedores.

Como cada proveedor establece sus propias condiciones, sus plazos de envío pueden ser diferentes entre sí. Le recomendamos que se ponga en contacto con los proveedores con los que desee trabajar para conocer sus políticas. A menudo las tienen disponibles en sus sitios web, donde puede consultarlas.

Además, los proveedores que utilizan nuestra función de pedido automático muestran sus datos de envío actualizados en Syncee, puede comprobarlos.

Si no utilizan esta función, sin embargo, sólo su información general de envío estará allí y se aconseja ponerse en contacto con ellos para los detalles específicos.