¿Dónde puedo configurar mis tarifas de envío?
Actualizado hace más de una semana

Syncee es una aplicación de centro de servicios de cumplimiento virtual, que proporciona el enlace técnico entre los proveedores y los minoristas y gestiona la carga y actualización de productos para las tiendas en línea.

Syncee no gestiona las tarifas de envío, será necesario para que usted pueda configurar en su tienda directamente.

Puede consultar las tarifas de envío y la información de los proveedores con pedido automático en Syncee para saber lo que cobran. Para los proveedores sin pedido automático, es aconsejable comprobar las tarifas de envío en sus tiendas o ponerse en contacto con ellos.

LLa información de envío se muestra en Syncee sólo para su información, al cargar los productos a sus tiendas, los detalles de envío y las opciones no se sincronizarán.