Fuera de stock

Este artículo muestra lo que sucede si el proveedor se queda sin el producto.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Si utiliza una de nuestras ofertas de pago, puede actualizar los productos de su tienda haciendo clic en el botón de sincronización:

Syncee actualizará los productos una o dos veces durante el día en función de su suscripción.

En la configuración del catálogo, puede establecer lo que debe suceder con los productos fuera de stock; puede ocultar los productos o establecer la cantidad a 0 en su tienda.

1. En el menú del Mercado haga clic en Mis catálogos

2. Haga clic en el catálogo que desea gestionar

3. Haga clic en Configuración del catálogo

4. Elija si desea ocultar el producto o establecer la cantidad a 0

1. Puedes configurarlo en la opción ¿Qué hacemos con el producto que tiene una cantidad 0?

5. Haga clic en Guardar cuando esté listo