Fijar el margen de precio y modificar las reglas de fijación de precios en el catálogo del Marketplace
Fijar el margen de precio y modificar las reglas de fijación de precios en el catálogo del Marketplace

Todo lo que necesitas saber sobre los precios

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

En cada uno de sus catálogos Syncee, usted tiene la opción de configurar su fijación de precios que se aplicaría a todo el catálogo o establecer diferentes precios para diferentes valores de rango de precios dentro de los catálogos.

1. Vaya al menú Mis catálogos del Mercado

2. Abra el catálogo que desea gestionar

3. Haga clic en el menú Precios del catálogo

4. Añada el margen de beneficio en porcentaje

1. Puede añadir también una cantidad fija en la moneda utilizada

5. También puede establecer diferentes valores de rango de precios

1. Se pueden añadir diferentes márgenes e importes fijos

2. 20% hasta 100USD y 30% hasta 300USD por ejemplo

6. Establezca también una regla de redondeo

7. Una vez listo, haga clic en Guardar

Si el precio se estableció antes de subir los productos, estos ajustes se utilizarán durante la carga. Si modificó los precios después de haber cargado los productos, deberá sincronizar el catálogo o ejecutar una actualización de precios.

Si no desea que Syncee actualice sus precios, ya que desea gestionarlos manualmente en su tienda, puede desactivar la opción de actualización de precios en el catálogo.

Para una guía paso a paso, consulte ESTE artículo.