¿Cómo desactivar la actualización de precios en tu catálogo del Mercado?
¿Cómo desactivar la actualización de precios en tu catálogo del Mercado?

Deshabilite su actualización de precios si no desea que Syncee los sobrescriba.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Puede suceder que usted no desea Syncee para actualizar los precios en su tienda. En este caso, usted tiene la opción de desactivar la actualización de precios:

1. Vaya al menú Mis catálogos del Mercado

2. Abra el catálogo que desea gestionar

3. Haz clic en el menú Configuración del catálogo

4. Desplácese hasta ¿Qué campos desea actualizar?

5. Desmarque la casilla junto al campo 'Price'

6. Guarde los cambios - Guardar