Cómo empezar
¿Qué se necesita para la aprobación en el mercado?

¿Qué significa cuando un proveedor requiere aprobación?

Actualizado hace más de una semana

Algunos proveedores del Mercado Syncee desean aprobar a los minoristas antes de que puedan cargar los productos de la empresa en su tienda en línea.

Estos proveedores comprueban al minorista y a veces le envían un mensaje también para hablar de algunos detalles esenciales si es necesario. Si todo les parece correcto, dejan que el vendedor venda sus artículos.

En nuestro Mercado, puedes establecer en el campo de búsqueda si buscas proveedores que necesitan aprobación o no. Sólo tienes que hacer clic en el campo Búsqueda avanzada y elegir la opción que necesites.

Envío de la solicitud desde el menú Buscar productos

• Haga clic en el botón Añadir al catálogo en el producto

• Lea los requisitos y haga clic en el botón Enviar mi solicitud

• Cree el catálogo añadiéndole un nombre y un margen de beneficio

Envío de la solicitud desde el menú Buscar proveedores

• Haga clic en el botón Ver todos los productos

• Haga clic en el botón Enviar su solicitud de uso

Enviamos notificaciones sobre las solicitudes a los proveedores, y usted recibirá información una vez que su solicitud haya sido aprobada.

También puede ver el estado de sus solicitudes en Syncee:

• Go to the My Suppliers menu

• Click on the row of the given supplier

• Check in the dropdown field if it is checked

• If it is, your request has been approved and you can upload the products to your store

• Vaya al menú Mis proveedores

• Haga clic en la fila del proveedor en cuestión

• Compruebe en el campo desplegable si está marcado

• Si lo está, su solicitud ha sido aprobada y puede subir los productos a su tienda

Para subir el producto después de haber sido aprobado, tienes que hacer clic en el botón de sincronización del catálogo en el menú Mis catálogos.