Como desactivar a actualização de preços na sua tarefa de importação do DataFeed Manager?
Como desactivar a actualização de preços na sua tarefa de importação do DataFeed Manager?

Verifique este artigo para saber como desactivar a actualização de preços, se precisar

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que não deseje que Syncee actualize os preços na sua loja. Neste caso, tem a opção de desativar a atualização de preços:

1. Ir para o menu Upload de Produto do Gestor de DataFeed

2. Abrir a tarefa que deseja gerir

3. Clique no menu Definições

4. Desloque-se para baixo até Quais os campos que gostaria de actualizar?

5. Desmarque a caixa junto ao campo Price

6. Clique em Salvar e próximo para salvar as alterações