Há duas maneiras de cancelar a sua assinatura Syncee.

#Por desinstalação

Pode cancelar a assinatura da Syncee, desinstalando a nossa app.

Para a desinstalar, inicie sessão na página de administração da sua própria loja, e no menu da aplicação, procure Syncee e apague-a.

#Alterando os planos

Pode também cancelar a sua assinatura na sua conta Syncee.

Clique no seu nome ao lado do ícone da engrenagem no fundo da barra de menu na sua conta Syncee, depois clique no menu Facturação.

Aí tem de definir os pacotes de soluções Marketplace e DataFeed Manager para ser um Starter.

Uma vez definido para ser Starter-Starter, tem de clicar no botão Change Subscription (Mudar Subscrição) para guardar as mudanças. Depois disto, a sua subscrição será cancelada após a sua actual ter atingido a data final.

Note por favor: cada loja requer um plano de subscrição separado connosco, por isso se tiver duas - ou mais - lojas, certifique-se sempre de cancelar o plano certo da loja certa.

Se tiver algum problema com a desinstalação ou desqualificação do Syncee, não hesite em contactar-nos através do endereço de correio electrónico support@syncee.co ou do nosso chat noapp.

Encontrou a sua resposta?