Como cancelar a sua subscrição?

Cancelamento.

Atualizado há mais de uma semana

Há duas maneiras de cancelar a sua assinatura Syncee.

#Por desinstalação

• Log into your Store's admin page

• In the apps, find Syncee - Global Dropshipping

• Click on the Uninstall option

#Alterando os planos

• Inicie sessão na sua conta Syncee

• Clique no ícone da engrenagem no canto inferior esquerdo

• Clique em Faturação

• A página de Assinaturas abrir-se-á

• Seleccione Starter Marketplace ou Starter DataFeed a partir do menu pendente

• Clique em Mudança de Subscrição

Note por favor: cada loja requer um plano de subscrição separado connosco, por isso se tiver duas - ou mais - lojas, certifique-se sempre de cancelar o plano certo da loja certa.

Se tiver algum problema com a desinstalação ou desqualificação do Syncee, não hesite em contactar-nos através do endereço de correio electrónico support@syncee.co ou do nosso chat noapp.