Maintenant que nous avons ajouté les produits d'Alibaba à notre magasin (en suivant ces étapes), nous avons reçu notre première commande pour un tel produit. Que devons-nous faire maintenant ?

Si su tienda se ejecuta en Shopify, usted podría seguir los cambios de estado de sus pedidos por la comprobación de nuestro artículo a continuación.

Más sobre esto AQUÍ.

Laissez-nous vous guider à travers toutes les étapes de la gestion de vos commandes Alibaba.

Une fois qu'une commande a été passée, vous devez la trouver sous Gérer les commandes -> Commandes Alibaba.

(N'oubliez pas que si vous utilisez le plan Starter gratuit, vous devez cliquer sur Synchroniser pour télécharger les commandes).

Vous pouvez trouver ici les commandes des produits qui ont été téléchargés par Syncee. En fonction de vos paramètres dans votre profil, vous ne verrez que les commandes payées ou toutes les commandes.

Tout d'abord, veuillez choisir les commandes que vous souhaitez passer et payer.

Une fois cela fait, cliquez sur "Passer et payer les commandes sélectionnées".

Sur l'écran de paiement, veuillez sélectionner la méthode d'expédition pour chaque fournisseur.

(Si vous voyez plusieurs commandes séparées ici, cela signifie que ces produits appartiennent à différents fournisseurs d'Alibaba.com. Vous devez payer pour chaque fournisseur séparément, et vous devez sélectionner les options d'expédition pour eux séparément).

Sur l'écran suivant, vous verrez le résumé du paiement,

Ici, vous devez cliquer sur le lien et ajouter votre méthode de paiement à votre compte Alibaba.

Si vous enregistrez la carte ou le mode de paiement, la prochaine fois que vous cliquerez sur Payer la commande, cela se fera automatiquement pour vous et vous n'aurez pas besoin de vous connecter et de saisir à nouveau vos coordonnées.

N'oubliez pas que passer la commande et la payer sont deux options différentes. Dans un premier temps, la commande est passée, puis vous devez la payer.

La prochaine fois, vous pourrez suivre les étapes ci-dessus pour passer manuellement les commandes en choisissant manuellement la méthode d'expédition et en les payant.

Vous avez la possibilité de configurer Syncee pour qu'il passe (et paye) automatiquement les commandes si vous allez dans votre profil -> Paramètres des commandes.

Syncee téléchargera votre commande depuis votre boutique, puis la placera et la paiera automatiquement au système Alibaba avec la méthode d'expédition la moins chère. Cela fonctionne si vous disposez des paramètres de paiement appropriés dans votre compte Alibaba. VEUILLEZ NOTER : Syncee ne téléchargera et n'enverra que les commandes dont le statut est PAYÉ !

Voyons les différents scénarios que vous pouvez avoir avec l'automatisation des méthodes de commande dans Syncee.

1. Passer manuellement les commandes et les payer ensuite

1. Il s'agit du paramètre par défaut. Vous l'avez lorsque vous n'avez PAS de méthode de paiement enregistrée dans Alibaba et que vos paramètres de commande Alibaba sont sur manuel.

2. Passer automatiquement la commande, mais payer manuellement

1. De cette façon, Syncee passe automatiquement les commandes avec le mode d'expédition le moins cher, mais vous devez les payer manuellement dans Alibaba.

2. Cela se produit lorsque vous n'avez PAS de méthode de paiement enregistrée dans Alibaba et que vos paramètres de commande Alibaba sont sur Commande automatique.

3. Passer les commandes manuellement, mais les payer automatiquement

1. Ainsi, vous choisissez les modes d'expédition des commandes et les payez automatiquement.

2. Cela se produit lorsque vous avez enregistré un mode de paiement dans Alibaba et que vos paramètres de commande Alibaba sont sur manuel.

4. Entièrement automatisé - !UTILISEZ CECI À VOS RISQUES ET PÉRILS!

1. De cette façon, Syncee synchronise les commandes pour vous et vous payez les commandes automatiquement.

2. Cela se produit lorsque vous avez enregistré un mode de paiement dans Alibaba et que vos paramètres de commande Alibaba sont sur Commande automatique.

Si vous avez des questions ou des problèmes concernant le site Alibaba, nous vous suggérons de consulter leur centre d'aide ICI.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à l'adresse support@syncee.co.