Alibaba Dropshipping
Télécharger des produits d'Alibaba en Dropshipping avec Syncee - APERÇU
Télécharger des produits d'Alibaba en Dropshipping avec Syncee - APERÇU
Laura Udvari avatar
Écrit par Laura Udvari
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez également télécharger des produits à partir du site Alibaba Dropshipping, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Sélectionner les produits sur Alibaba Dropshipping

1. Allez dans la section Alibaba de la place de marché

2. Cliquez sur Rechercher des produits

3. Cliquez sur Aller sur le site de Dropshipping Alibaba.com

1. Vous serez redirigé vers le site web

4. Lancez une recherche à l'aide du moteur de recherche intégré ou parcourez simplement les produits.

5. Choisissez le pays de livraison où vous souhaitez que les fournisseurs envoient les commandes.

6. Cliquez sur le produit qui vous intéresse pour en consulter les détails.

7. Cliquez sur Ajouter à la liste d'importation

1. Si vous ne souhaitez pas vérifier les détails du produit, vous n'avez pas besoin de l'ouvrir, vous pouvez directement cliquer sur le bouton Ajouter à la liste d'importation.

8. Une fois l'ajout effectué, une fenêtre de confirmation s'affichera, indiquant que l'importation est terminée, avec le logo Syncee et un bouton OK sur lequel vous pouvez cliquer.

9. Une fois que vous avez fini de parcourir et d'ajouter des produits à votre compte, retournez à Syncee et vérifiez-les dans votre liste des importations.

Liste des importations

La liste d'importation est l'endroit où nous rassemblons tous les produits que vous avez ajoutés à partir d'Alibaba Dropshipping

Vous pouvez la trouver dans le menu Marché -> Alibaba -> Liste d'importation.

• Vous y verrez chaque produit répertorié et vous pourrez les éditer un par un avant de les ajouter à vos catalogues.

• Une fois que vous avez fini de modifier les produits, vous devez les ajouter à un catalogue.

• Ajoutez-les un par un - cliquez sur le bouton Ajouter au catalogue

• Ajoutez-les en masse - Cochez la case à côté du "Produit" dans le coin supérieur gauche de la boîte d'information sur le produit.

• Veuillez noter que les produits ne peuvent être ajoutés qu'à un seul catalogue et que s'ils ont déjà été ajoutés à un catalogue, vous ne pourrez pas les ajouter à nouveau.

• Si vous avez ajouté un produit à la liste d'importation mais que vous avez décidé de ne pas le télécharger dans votre magasin, vous pouvez le supprimer en cliquant sur le bouton Supprimer de la liste des importations.

Alibaba Informations sur l'expédition

Si vous souhaitez vérifier les frais et délais d'expédition d'un produit Alibaba.com, deux possibilités s'offrent à vous :

• Dans Alibaba, lorsque vous vérifiez le produit

• Vous verrez les informations parmi les détails du produit

• Sur le côté droit de la page, vous verrez l'option d'expédition par défaut, mais en cliquant sur l'option Modifier, vous pouvez sélectionner une méthode d'expédition.

• Dans le menu Liste des importations de Syncee

• Sous l'onglet Variantes des produits, il y a une option Calculer l'expédition.

• En cliquant dessus, il est possible d'ajouter un pays de destination et la quantité du produit.

• Cliquez sur le bouton Calculate pour voir les méthodes d'expédition disponibles.

• Vous pouvez sélectionner celle que vous souhaitez utiliser.

Catalogue - téléchargement des produits dans le magasin

Le catalogue lui-même contient les produits que vous souhaitez importer dans votre boutique, qui sont rassemblés dans des catalogues à partir de la liste des importations. C'est là que vous pouvez télécharger les produits dans votre boutique.

Vous trouverez les catalogues dans le menu Marché -> Alibaba -> Mes catalogues.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes dans le catalogue en fonction de vos besoins :

1. Modifier l'action du catalogue dans différents scénarios

2. Choisissez ce qui doit être mis à jour par le catalogue dans les paramètres du catalogue

3. Associez les catégories à vos collections

4. Définissez vos prix

Une fois que vous avez configuré votre catalogue comme vous le souhaitez, il vous suffit de cliquer sur Sync pour commencer à télécharger les produits dans votre boutique.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.