Connecter Syncee avec Alibaba Dropshipping
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Alibaba.com a créé sa propre plateforme de Dropshipping afin d'étendre les services qu'elle peut offrir à ses clients. Syncee vise à faire de même en intégrant la plateforme Dropshipping d'Alibaba à son système.

En plus de télécharger les produits des fournisseurs listés sur notre place de marché, vous avez la possibilité d'utiliser Alibaba Dropshipping et d'accéder à des millions de produits en dropshipping.

Comme la plateforme est intégrée directement dans Syncee, vous pouvez y accéder en quelques clics.

Comment accéder au site Alibaba Dropshipping ?

1. Connectez-vous à votre compte de détaillant Syncee

2. Allez dans le menu Marché -> Alibaba

3. Cliquez sur l'option Recherche de produits

4. Cliquez sur Connect to Alibaba.com

5. Saisissez vos données de connexion - adresse e-mail et mot de passe - et connectez-vous.

6. Autorisez Syncee dans votre compte pour 6 mois, ce qui vous ramènera à Syncee.

7. Dans Syncee, cliquez sur le bouton "Aller sur le site de Dropshipping Alibaba".

1. Vous verrez une notification vous indiquant que vous allez être redirigé vers la page Alibaba Dropshipping. Cliquez sur Continuer et vous serez dirigé vers le site.

2. Vous n'aurez pas besoin de répéter ce processus plus tard, à partir du menu Alibaba - Search Products, vous serez dirigé vers le site web.

Vous êtes maintenant sur la page d'accueil du site Alibaba Dropshipping, où vous pouvez commencer à naviguer parmi les produits.

Autorisation nécessaire

Il est nécessaire d'autoriser Syncee dans votre compte Alibaba pour pouvoir télécharger des produits dans votre boutique à partir de ce compte. Nous vous suggérons d'autoriser Syncee pour une période de 6 mois afin que vous n'ayez pas à le ré-autoriser souvent.

Il peut arriver que vous ayez besoin d'autoriser Syncee dans Alibaba pour l'une des raisons suivantes :

1. Vous avez commencé le processus de connexion et vous vous êtes connecté, mais vous n'avez pas encore autorisé Syncee.

2. Vous avez déjà autorisé Syncee, mais la date de fin de la période que vous avez fixée est arrivée.

Dans ce cas, vous devez vous connecter à Syncee, puis aller à Alibaba -> Rechercher de produits.

Là, vous verrez un bouton Autoriser. Vous serez redirigé vers Alibaba Dropshipping où vous pourrez sélectionner la période pour laquelle vous souhaitez ajouter l'autorisation.