Wenn Sie die folgenden Schritte befolgen, können Sie lernen, wie Sie Produkte, die Ihnen gefallen, einzeln aus unserem Marktplatz auswählen, wie Sie einen Katalog erstellen und beginnen, Produkte in Ihren Online-Shop hochzuladen.

Sie können sich dieses Video ansehen, um den gesamten Prozess zu sehen:

Möchten Sie erfahren, was es bedeutet, wenn ein Lieferant eine Freigabe benötigt? Dann lesen Sie bitte diesen Artikel:

Lesen Sie, was die Zulassung ist.

Wenn Sie eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung benötigen, folgen Sie bitte dieser:

Zuerst gehen Sie bitte zu Ihrem Syncee-Konto und wählen Sie das Untermenü "Produkte suchen" unter dem Menü "Marktplatz" auf der linken Seite:

Dort können Sie nach den Produkten und Lieferanten suchen, von denen Sie importieren möchten.

Wenn Sie auf "Erweiterte Suche" klicken, können Sie eine spezifischere Suche durchführen.

Bei einigen Lieferanten müssen Händler eine Genehmigungsanfrage stellen, bevor sie ihre Produkte importieren können. In diesem Fall wird Ihnen die folgende Meldung angezeigt:

In diesem Fall müssen Sie das Kästchen ankreuzen, um die Anforderungen zu akzeptieren, und dann auf die Schaltfläche "Meine Anfrage senden" klicken.

Sobald der Lieferant Sie in seinem System zugelassen hat, können Sie den Produktimport starten.

Wenn Sie die Produkte gefunden haben, mit denen Sie sympathisieren, müssen Sie auf die grüne Schaltfläche "Katalog hinzufügen" klicken, wo Sie einen neuen Katalog erstellen und eine Marge hinzufügen können. Wenn Sie dann weitere Produkte zu diesem Katalog hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen zu ...", wie Sie es in der Animation unten sehen können:

Wenn Sie einen neuen Katalog für verschiedene Produkttypen erstellen möchten, klicken Sie bitte auf den weißen Pfeil und erstellen Sie einen neuen Katalog:

Wenn Sie mit der Auswahl der Produkte, die Ihnen gefallen, fertig sind, können Sie Ihren Katalog überprüfen, indem Sie auf "Alle Kataloge anzeigen" auf der rechten Seite klicken:

Auf dieser neuen Seite sehen Sie Ihre erstellten Kataloge. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Synchronisieren" klicken, lädt unsere App die Produkte in den Katalog hoch:

Alternativ finden Sie die Schaltfläche "Synchronisieren" in der rechten oberen Ecke innerhalb jedes Katalogs:

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben gerade die Schritte zum Hochladen von Produkten mit Syncee abgeschlossen.