Erste Schritte
Was ist auf dem Marktplatz genehmigungspflichtig?

Was bedeutet es, wenn ein Lieferant eine Genehmigung benötigt?

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Anbieter auf dem Syncee-Marktplatz möchten, dass Einzelhändler zugelassen werden, bevor sie die Produkte des Unternehmens in ihren Online-Shop hochladen können.

Diese Lieferanten prüfen den Händler und senden ihm manchmal auch eine Nachricht, um einige wichtige Details zu besprechen, falls erforderlich. Wenn alles für sie in Ordnung zu sein scheint, lassen sie den Einzelhändler ihre Artikel verkaufen.

Auf unserem Marktplatz können Sie im Suchfeld einstellen, ob Sie nach Anbietern suchen, die eine Zulassung benötigen oder nicht. Klicken Sie einfach auf das Feld "Erweiterte Suche" und wählen Sie die gewünschte Option.

Senden Sie die Anfrage über das Menü Produkte suchen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Katalog hinzufügen bei dem Produkt

• Lesen Sie die Anforderungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Anfrage senden

• Erstellen Sie den Katalog, indem Sie ihm einen Namen und eine Gewinnspanne hinzufügen

Senden Sie die Anfrage über das Menü Lieferanten suchen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Produkte anzeigen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden Sie Ihre Anfrage zur Verwendung

Wir senden Benachrichtigungen über Anfragen an die Lieferanten, und Sie erhalten eine Rückmeldung, sobald Ihre Anfrage genehmigt wurde.

Sie können den Status Ihrer Anfragen auch in Syncee einsehen:

• Gehen Sie zum Menü Meine Lieferanten

• Klicken Sie auf die Zeile des jeweiligen Lieferanten

• Prüfen Sie im Dropdown-Feld, ob das Häkchen gesetzt ist.

• Wenn ja, wurde Ihre Anfrage genehmigt und Sie können die Produkte in Ihren Shop hochladen.

Um das Produkt hochzuladen, nachdem Sie genehmigt wurden, müssen Sie auf die Schaltfläche Sync am Katalog im Menü Meine Kataloge klicken.