Was ist ein Syncee-Katalog?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Katalog ist im Grunde eine Sammlung von Produkten. Es gibt zwei Arten von Katalogen in Syncee.

Marktplatz-Katalog

Der Marktplatz-Katalog ist der Ort, an dem Sie die Produkte aus unserem Marktplatz sammeln, die Sie in Ihren Shop hochladen möchten. Darin können Sie eine allgemeine Preisgestaltung festlegen, die gewünschten Produkte einzeln bearbeiten oder die Produkte Ihren Shop-Kollektionen zuordnen.

Es gibt 2 verschiedene Katalogtypen, die Sie erstellen können:

• Marktplatz - hier wählen Sie Produkte aus und fügen sie einzeln über das Menü Produkte suchen zu einem Katalog hinzu

• Lieferantensuche - hier wählen Sie einen kompletten Produktkatalog eines Lieferanten aus und fügen ihn über das Menü Lieferantensuche hinzu

DataFeed-Katalog

Ein DataFeed Manager-Katalog enthält die Produkte, die Sie importieren möchten oder die Sie bereits in Ihren Shop importiert haben.

Sobald Sie eine Produkt-Upload-Aufgabe mit der DataFeed Manager-Funktion erstellen, wird automatisch ein Katalog für die Aufgabe erstellt. Dort können Sie die Produkte selbst überprüfen. Sie sehen ihren Status - importiert oder nicht importiert - und wenn Sie auf die Artikel klicken, können Sie die Details der Produkte sehen.