Wie kann man Bilder aktualisieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben jetzt in Syncee die Möglichkeit, die Produktbilder mit der Option Bilder neu erstellen zu aktualisieren. Dies ist sowohl für die Marketplace-Kataloge als auch für die DataFeed Manager-Aufgaben verfügbar.

1. Gehen Sie in das Menü Meine Kataloge des Marktplatzes oder in das Menü Produkt-Upload des DataFeed Managers

2. Klicken Sie auf die 3 Punkte am Ende der Zeile des Katalogs/der Aufgabe, die Sie verwalten möchten

3. Wählen Sie'Update' aus der Dropdown-Liste

4. Wählen Sie im Pop-up-Fenster das Feld 'Images recreate'

5. Klicken Sie auf 'Update'

Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung der Bilder dazu führt, dass alle Bilder der Produkte, die der Katalog/die Aufgabe enthält und die zu Ihrem Shop hinzugefügt wurden, gelöscht werden. Syncee wird die ursprünglichen Produktbilder von den Lieferanten erneut hochladen, und die Änderungen können nicht rückgängig gemacht werden, sie sind unumkehrbar.