Wie können Sie Ihre KOSTENLOSE Testversion anfordern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Starter Plan ermöglicht es Ihnen, unter mehr als 8 Millionen Dropshipping-Produkten auf dem Syncee Marketplace zu stöbern und zu sammeln, was Ihnen gefällt.

Bereiten Sie Ihren Katalog mit den Produkten vor, die Sie verkaufen möchten, entweder mit unseren Marketplace- oder DataFeed-Lösungen, und erweitern Sie Ihren Plan, um Produkte in Ihren Shop zu importieren!

Syncee bietet eine 14-tägige KOSTENLOSE Testphase für alle unsere Monatstarife an!

Während des Testzeitraums können Sie Produkte in Ihren Online-Shop hochladen und auf alle Funktionen zugreifen, die in dem von Ihnen gewählten Paket verfügbar sind.

Ein Abonnement besteht aus zwei Lösungen. Diese beiden Lösungen haben einzigartige Pakete. Sie können wählen, ob Sie ein Paket von nur einer ODER von beiden Lösungen haben möchten.

• Die "Syncee Marketplace"-Lösung ist für Einzelhändler, die Produkte einzeln oder in großen Mengen von den in Syncee gelisteten Lieferanten auswählen möchten.

• Die "Syncee DataFeed Manager"-Lösung ist für diejenigen geeignet, die bereits eine DataFeed-Datei eines anderen Anbieters haben, aber Hilfe bei der Einrichtung und beim Hochladen und Aktualisieren von Produkten in ihrem Online-Shop benötigen. Diese Funktion ist derzeit für Shopify-, Shoprenter- und Jumpseller-Nutzer verfügbar.

Wenn Sie einen Plan auswählen möchten, können Sie dies in wenigen Schritten tun:

1. Klicken Sie in Ihrem Syncee-Konto auf das Zahnrad-Symbol in der unteren linken Ecke

2. Klicken Sie auf das Menü Billing

3. Wählen Sie Abonnements

4. Wählen Sie das gewünschte Abonnement aus der Dropdown-Liste

1. Stellen Sie sicher, dass der Abonnementtyp auf "monatlich" eingestellt ist.

2. Akzeptieren Sie die Rückerstattungs- und Kündigungsbedingungen sowie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzbestimmungen

5. Klicken Sie auf Testversion anfordern