Alibaba Dropshipping
Hochladen von Produkten aus Alibaba Dropshipping mit Syncee - OVERVIEW
Hochladen von Produkten aus Alibaba Dropshipping mit Syncee - OVERVIEW
Laura Udvari avatar
Verfasst von Laura Udvari
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auch Produkte von der Alibaba-Dropshipping-Site hochladen möchten, folgen Sie einfach den unten stehenden Schritten:

Die Auswahl der Produkte auf Alibaba Dropshipping

1. Gehen Sie zum Alibaba-Bereich des Marktplatzes

2. Klicken Sie auf Produkte suchen

3. Klicken Sie auf Gehen Sie zur Alibaba.com Dropshipping-Seite

1. Sie werden auf die Website weitergeleitet

4. Starten Sie eine Suche mit der integrierten Suchmaschine oder stöbern Sie einfach in den Produkten

5. Wählen Sie das Land aus, in das der Lieferant die Bestellungen schicken soll

6. Klicken Sie auf das Produkt, das Ihnen gefällt, um die Produktdetails zu überprüfen

7. Klicken Sie auf Zur Importliste hinzufügen

1. Wenn Sie die Produktdetails nicht überprüfen möchten, müssen Sie das Produkt nicht öffnen, sondern können direkt auf die Schaltfläche Zur Importliste hinzufügen klicken.

8. Nach dem Hinzufügen erscheint ein Bestätigungsfenster mit der Meldung "Import abgeschlossen", dem Syncee-Logo und einer OK-Schaltfläche, auf die Sie klicken können.

9. Wenn Sie die Suche beendet haben und Produkte zu Ihrem Konto hinzugefügt haben, kehren Sie zu Syncee zurück und überprüfen Sie sie in Ihrer Importliste

Liste importieren

Die Importliste ist der Ort, an dem wir alle Produkte sammeln, die Sie von Alibaba Dropshipping hinzugefügt haben.

Sie finden sie unter dem Menü Marktplatz -> Alibaba -> Liste importieren.

• Dort werden alle Produkte aufgelistet und Sie können sie einzeln bearbeiten, bevor Sie sie zu Ihren Katalogen hinzufügen.

• Wenn Sie mit der Bearbeitung der Produkte fertig sind, müssen Sie sie zu einem Katalog hinzufügen

• Einzelne Produkte hinzufügen - klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Katalog hinzufügen

• Sie fügen die Produkte als Ganzes hinzu - Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Produkt in der oberen linken Ecke des Produktinformationsfeldes.

• Bitte beachten Sie, dass die Produkte nur einem Katalog hinzugefügt werden können. Wenn sie bereits einem Katalog hinzugefügt wurden, können Sie sie nicht erneut hinzufügen.

• Wenn Sie ein Produkt zur Importliste hinzugefügt haben, es aber nicht in Ihren Shop hochladen möchten, können Sie es entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche Aus der Importliste entfernen klicken

Alibaba Versandinformationen

Wenn Sie die Versandgebühren und -zeiten für ein Alibaba.com-Produkt überprüfen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten, dies zu tun:

• In Alibaba, wenn Sie das Produkt überprüfen

• Sie werden die Informationen unter den Produktdetails sehen

• Auf der rechten Seite sehen Sie die Standardversandoption, aber wenn Sie auf die Option Ändern klicken, können Sie eine Versandmethode auswählen.

• Im Menü Liste importieren in Syncee

• Unter der Registerkarte "Varianten" der Produkte gibt es die Option " Berechnen Sie den Versand".

• Wenn Sie darauf klicken, können Sie ein Zielland und die Produktmenge hinzufügen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Calculate" (Berechnen), um die verfügbaren Versandmethoden anzuzeigen.

• Dort können Sie die gewünschte Methode auswählen

Katalog - Hochladen der Produkte in den Shop

Der Katalog selbst enthält die Produkte, die Sie in Ihren Shop importieren möchten. Diese werden in Katalogen aus der Importliste gesammelt. Von hier aus können Sie die Produkte in Ihren Shop hochladen.

Sie finden die Kataloge unter dem Menü Marktplatz -> Alibaba -> Meine Kataloge.

In den Katalogen können Sie je nach Bedarf Folgendes tun:

1. Ändern Sie, was der Katalog in verschiedenen Szenarien tut

2. Legen Sie in den Katalog-Einstellungen fest, was durch den Katalog aktualisiert werden soll

3. Ordnen Sie die Kategorien Ihren Kollektionen zu

4. Legen Sie Ihre Preise fest

5. Verwenden Sie den Produkt-Editor

Sobald Sie Ihren Katalog nach Ihren Wünschen eingerichtet haben, müssen Sie nur noch auf Sync klicken, um mit dem Hochladen der Produkte in Ihren Shop zu beginnen