Para Fornecedores - Como instalar o Syncee na sua loja Squarespace?
Para Fornecedores - Como instalar o Syncee na sua loja Squarespace?

Este artigo destina-se aos retalhistas que pretendem instalar a nossa aplicação na sua loja Squarespace.

Fruzsina Hornyak avatar
Escrito por Fruzsina Hornyak
Atualizado há mais de uma semana

Syncee funciona em mais plataformas de comércio eletrónico, verifique os passos de como pode integrar os dados dos seus produtos da sua loja Squarespace para Syncee.

• Iniciar sessão na sua conta Syncee

• Caso não tenha uma conta Syncee, inscreva-se na nossa plataforma e inicie o processo de integração preenchendo o formulário de registo.

• Clique em Adicionar nova loja

• Procurar a opção de ligação Squarespace

• Clique em Ligar loja

• Será direcionado para a sua loja para iniciar sessão na sua conta Squarespace

• Clique em Permitir para conceder à Syncee as permissões necessárias para gerir os seus produtos e encomendas

• Terminar o Onboarding em Syncee