Como instalar o Syncee na sua loja Squarespace?

Este artigo é para aqueles retalhistas que desejam instalar a nossa aplicação na sua loja Squarespace.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

O Syncee funciona em mais plataformas de comércio electrónico. Aqui pode ver como instalá-lo na sua loja Squarespace.

Para instalar a extensão Syncee:

1. Clique em Ligar ao site

2. Inicie sessão e seleccione o seu site

3. Clique em Permitir para conceder à Syncee as permissões necessárias para gerir os seus produtos e encomendas

Uma vez feito, poderá usar o Syncee para carregar, actualizar e gerir encomendas na sua loja Squarespace.

Para saber como adicionar produtos do nosso Marketplace, consulte o artigo abaixo: