Como instalar o Syncee na sua loja Bigcommerce?

Este artigo é para aqueles retalhistas que desejam instalar a nossa aplicação na sua loja Bigcommerce.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana
  1. Para instalar Syncee - Global Dropshipping app, vá a https://www.bigcommerce.com/apps/ e pode procurar por 'Syncee - Global Dropshipping'.

2. Quando o localizar, clique no banner da aplicação e depois no botão Get This App. Pode também reservar um momento para ler sobre a nossa aplicação, verificar algumas imagens/videos, ou ler algumas críticas.

3. Será levado para o ecrã de login, onde terá de seleccionar a loja que irá instalar a aplicação.

4. Após o login, será direccionado para a página de instalação da aplicação. Clique em Instalar.

5. Na página seguinte, pode verificar o que a aplicação irá aceder. Clique em Confirmar para finalizar a instalação.

6. Uma vez concluída a instalação, pode ver a aplicação sob As Minhas Aplicações no painel de controlo.

Para importação de produtos do nosso mercado, por favor consulte este artigo.