Como instalar o Syncee na sua loja EKM?

Este artigo é para aqueles retalhistas que desejam instalar a nossa aplicação na sua loja de EKM.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Syncee está disponível em várias plataformas de comércio electrónico. Aqui pode ver como instalá-lo na sua loja EKM.

Para adicionar a funcionalidade Syncee em EKM, siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão no administrador da sua loja EKM

2. Ir para a opção Características

3. Desloque-se para baixo até às Características de Terceiros

4. Clique em Syncee

5. Na página da funcionalidade, clique em Ligar

6. Na página seguinte, pode iniciar sessão na sua conta Syncee ou registar-se se ainda não tiver uma

7. Permitir o acesso da Syncee aos detalhes solicitados.

8. Clique em Login para começar a navegar nos produtos em Syncee

Poderá utilizar Syncee para carregar, atualizar e gerir encomendas na sua loja EKM.

Consulte o artigo abaixo para ver como criar catálogos e carregar produtos na sua loja.