Posso excluir um fornecedor dos resultados da pesquisa?
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, não é possível excluir fornecedores da pesquisa, pode determinar o fornecedor cujos produtos pretende verificar.

No entanto, existem várias opções para restringir a pesquisa - como definir um filtro de localização, tipo de envio, idioma ou um filtro de intervalo de preços.

No entanto, estamos constantemente a trabalhar no desenvolvimento do motor de pesquisa para o nosso Mercado e os nossos programadores têm todo o gosto em receber novas ideias para ajudar a tornar a nossa aplicação ainda melhor :)

Se tiveres alguma dúvida ou precisares de ajuda, avisa-nos através do chat na aplicação ou do e-mail support@syncee.co.