Para Fornecedores - Como listar os seus produtos no Syncee Marketplace?
Para Fornecedores - Como listar os seus produtos no Syncee Marketplace?
Fruzsina Hornyak avatar
Escrito por Fruzsina Hornyak
Atualizado há mais de uma semana

Existem três formas de integrar os seus produtos:

1. Integração da loja online

1. Clique na plataforma que está a utilizar para obter uma descrição detalhada

2. Ficheiro de alimentação de dados do produto

1. Consulte o nosso artigo relacionado com o Centro de Ajuda para obter mais informações

3. Carregamento manual

1. Recomendamos que utilize a opção de carregamento manual apenas se não puder fornecer os seus produtos através de qualquer uma das soluções acima referidas E tiver um máximo de 10 produtos que queira carregar para Syncee.

Atenção: a inclusão dos seus produtos na lista não é automática. A nossa equipa de desenvolvimento comercial tem de verificar a sua conta e um dos nossos colegas entrará em contacto consigo o mais rapidamente possível. Se necessitarmos de mais informações, também o informaremos.