Que dados devem ser adicionados nas secções Informações de faturação e de envio das encomendas?
Que dados devem ser adicionados nas secções Informações de faturação e de envio das encomendas?
Sara Orszagh avatar
Escrito por Sara Orszagh
Atualizado há mais de uma semana

O preenchimento das secções Informações sobre a faturação das encomendas e Informações sobre o envio das encomendas é necessário para que as encomendas sejam sincronizadas a partir da sua loja.

Em ambas as secções, recomenda-se que adicione os dados da sua própria empresa, uma vez que esta informação será transmitida aos fornecedores. Estes utilizarão as suas informações de faturação para criar as facturas quando satisfizerem as suas encomendas.

Os dados de envio que adicionar serão utilizados pelos fornecedores apenas quando fizer uma encomenda por grosso dos seus produtos - nesse caso, eles enviarão diretamente para si.

Caso contrário, os fornecedores enviarão para os seus clientes, sendo utilizados os dados de envio que estes fornecerem.