Para Retalhistas - Como mudar a moeda predefinida no nosso Mercado?
Para Retalhistas - Como mudar a moeda predefinida no nosso Mercado?

Este artigo mostra como se pode mudar a moeda no nosso Mercado

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Por defeito, o preço dos produtos no nosso Mercado é mostrado em USD, no entanto, tem a opção de alterar isto, seguindo alguns passos.

1. Aceda ao menu As minhas lojas

1. Também pode aceder a este menu a partir das Definições

1. Clique no ícone da engrenagem (o seu nome) no canto inferior esquerdo da página

2. Aceda a Perfil

3. Seleccione As minhas lojas

2. Seleccione a moeda que pretende utilizar no canto superior direito a partir do menu pendente

1. Esta opção só está disponível depois de a loja ter sido ligada à Syncee

Por favor note que no seu catálogo a coluna 'Preço' permanecerá em USD, enquanto isso, a coluna 'Preço da sua loja' mostrará a moeda desejada.