Como criar o serviço de realização do Syncee? (Para utilizadores Shopify)
Como criar o serviço de realização do Syncee? (Para utilizadores Shopify)
Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Os centros de serviços de preenchimento de formulários permitem aos comerciantes de comércio electrónico externalizar o armazenamento e a expedição.

Isto alivia as empresas online do espaço físico necessário para armazenar todos os produtos, torna a gestão do inventário muito mais fácil e permite aos proprietários das lojas mais tempo para se concentrarem noutras áreas do seu negócio.

Uma vez que a Syncee não trabalha fisicamente com os produtos, a Syncee é apenas um centro de realização virtual. Isto significa que se tiver quaisquer questões relativas às encomendas ou aos próprios produtos, terá de contactar directamente os fornecedores.

Por defeito, os produtos dos novos catálogos são carregados para o local do serviço de preenchimento Syncee.

No entanto, se tiver previamente carregado os produtos para um local manual na sua loja Shopify, tem a opção de se deslocar para o local Syncee. Para tal, por favor siga os passos abaixo:

Vá por favor para o menu Marketplace -> My catalogs, à esquerda:

Por favor, clique no seu catálogo, clique no menu Configurações do catálogo, e desloque-se para baixo:

Ligue a opção Relocate e escolha Syncee como um serviço de preenchimento.

Depois disto, por favor executar uma actualização nos campos Variant SKU, Inventory quantity, and Fulfillment Service:

Para saber como fazer isto exactamente, por favor verifique o artigo abaixo:

Uma vez terminado o seu funcionamento, certifique-se de desligar a opção Relocate.