Comment archiver les commandes?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Syncee, vous avez désormais la possibilité d'archiver vos anciennes commandes depuis votre liste de commandes.

1. Allez dans le menu Commandes

2. Cliquez sur le numéro de commande Syncee de la commande que vous souhaitez gérer

1. La commande s'ouvre et vous pouvez en vérifier les détails

3. Cliquez sur l'option Archiver la commande dans la partie supérieure droite de la page

4. Un message d'avertissement s'affiche indiquant que vous êtes sur le point d'archiver une commande, cliquez simplement sur Confirmer

La commande sera marquée d'un badge "Archivée" et sera déplacée dans la section "Archivée" de votre menu "Commandes". Vous pourrez ainsi vérifier les commandes à tout moment.

Une fois cette vérification effectuée, l'option "Archiver la commande" se transformera en "Désarchiver la commande", ce qui vous permettra, si nécessaire, de désarchiver la commande. Le processus sera le même, les étapes ci-dessus peuvent être suivies.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.