Comment vérifier les évaluations des fournisseurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez vérifier l'évaluation d'un fournisseur donné, si celui-ci a reçu une évaluation de la part des utilisateurs de Syncee, vous la verrez dans Syncee.

1. Allez dans le menu Trouver des fournisseurs du Marché

2. Recherchez le fournisseur que vous souhaitez vérifier

1. S'il a fait l'objet d'une évaluation, sa note globale sera affichée sous son nom

2. Le nombre d'évaluations sera également visible

3. Cliquez sur la note ou sur le numéro de l'avis pour consulter les avis individuels

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.