Cómo mover productos entre catálogos
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que desee recategorizar sus productos, por lo tanto, mover los productos entre catálogos.

Por favor, tenga en cuenta que esto puede hacerse en cualquier momento y también puede mover los productos de vuelta al catálogo original con el mismo método.

Esto puede hacerse sólo si el tipo de catálogo es "Mercado", lo que significa que ha elegido los productos uno por uno desde el menú Buscar productos.

Los pasos siguientes le muestran exactamente cómo hacerlo.

1. Vaya al menú Mis catálogos del Mercado

2. Haga clic en el catálogo del que desea mover los productos

3. Elija los productos que desea mover marcando las casillas situadas delante de los productos

4. Haga clic en Acciones

5. Seleccione Mover a

6. Elija el catálogo de destino

7. Haga clic en Mover

Con esto, los productos se mueven al catálogo que ha elegido.