¿Cómo actualizar las imágenes?
Actualizado hace más de una semana

Usted tiene la opción ahora en Syncee para actualizar las imágenes de los productos utilizando las imágenes recrear opción de actualización. Esto está disponible tanto para los catálogos del Mercado y las tareas Gestor de fuentes de datos.

1. Vaya al menú Mis catálogos del Mercado o al menú Carga de productos del Gestor de fuentes de datos

2. Haga clic en los 3 puntos al final de la fila del catálogo/tarea que desea gestionar

3. Selecciona Actualizcion en el desplegable

4. En la ventana emergente, seleccione el campo Images recreate

5. Haga clic en Actualizacion

Tenga en cuenta que al actualizar las imágenes se eliminan todas las imágenes de los productos que contiene el catálogo/tarea y que se han añadido a su tienda. Syncee volverá a cargar las imágenes originales de los productos de los proveedores, y los cambios no se pueden deshacer, es irreversible.