¿Cómo instalar Syncee en su tienda EKM?

Este artículo es para aquellos minoristas que desean instalar nuestra aplicación en su tienda EKM.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Actualizado hace más de una semana

Syncee está disponible en varias plataformas de comercio electrónico. Aquí puede ver cómo instalarlo en su tienda EKM.

Para añadir la función Syncee en EKM, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en el administrador de su tienda EKM

2. Vaya a la opción Características

3. Desplácese hacia abajo a las características de terceros

4. Haga clic en Syncee

5. En la página de la función, haga clic en Conectar

6. En la página siguiente, puede acceder a su cuenta Syncee o registrarse si aún no tiene una.

7. Permita que Syncee acceda a los datos solicitados.

8. Haga clic en Inicio de sesión para empezar a navegar por los productos en Syncee

Podrá utilizar Syncee para cargar, actualizar y gestionar pedidos en su tienda EKM.

Consulte el artículo siguiente para ver cómo crear catálogos y cargar productos en su tienda.