Ecwid
¿Cómo instalar Syncee en tu tienda de Ecwid by Lightspeed?

Este artículo es para aquellos minoristas que deseen instalar nuestra aplicación en su tienda Ecwid by Lightspeed.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Usted puede agregar Syncee a su Ecwid por Lightspeed tienda con unos sencillos pasos:

1. Vaya a la página de administración de su tienda

2. Haga clic en Aplicaciones y seleccione Mercado de aplicaciones

3. Busque Syncee - Global Dropshipping

4. Haga clic en Instalar

5. Confirme los permisos solicitados a su tienda

Después de una instalación exitosa, su aplicación aparecerá en su administrador de Ecwid by Lightspeed.

Ve a Aplicaciones → Mis aplicaciones, donde puedes abrir la aplicación.

También puede encontrar la aplicación en el siguiente enlace:

Para la importación de productos de nuestro mercado, por favor revise este artículo.