Cómo empezar
Encuentre productos en el Mercado Syncee e impórtelos fácilmente uno por uno
Encuentre productos en el Mercado Syncee e impórtelos fácilmente uno por uno

Aprenda a elegir los productos uno por uno en la Búsqueda de Productos

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Puede elegir productos de diferentes proveedores y crear catálogos seleccionando los productos que le gusten. De esta forma, podrá elegir exactamente los productos que desea subir a su tienda.

1. Abra el menú Mercado -> Buscar productos

2. Aquí puede navegar por el Mercado para buscar los productos que desea vender. Algunos puntos clave a tener en cuenta:

1. Inicie una búsqueda con palabras clave

2. Elige las categorías que te interesan

3. En la esquina superior derecha, elija el lugar de origen o destino de los productos.

4. Limita la búsqueda utilizando las opciones de búsqueda avanzada, como el rango de precios de los productos, los proveedores de dropshipping o los productos con pedido automático activado.

3. Haga clic en Añadir al catálogo en un producto que desea subir a su tienda

1. O haga clic en el producto para ver su vista detallada para comprobar los tiempos de envío y tarifas, así como el beneficio sugerido

4. Nombre su nuevo catálogo y añada su margen de beneficio en porcentaje

1. O elija un catálogo ya existente

5. Haga clic en Guardar

6. Puede añadir más productos a este catálogo haciendo clic en Añadir a: [NOMBRE_CATÁLOGO] o elija otro catálogo al que añadir productos haciendo clic en Cambiar catálogo

Ahora que ha creado nuestro catálogo y añadido productos a ellos, usted podría subir los productos por ir al Mercado -> Mis Catálogos y haciendo clic en Sync en el catálogo.

Proveedores que requieren autorización

Algunos proveedores exigen a los minoristas que envíen una solicitud de aprobación antes de permitirle importar sus productos. En este caso, se le presentará una notificación.

Haga clic en Enviar mi solicitud aquí y elija el catálogo al que desea añadir los productos.

Una vez que el proveedor haya aprobado su solicitud, podrá cargar los productos en su tienda.