¿Cómo actualizar campos específicos de su Catálogo Marketplace?
¿Cómo actualizar campos específicos de su Catálogo Marketplace?

Aprenda a actualizar los campos que no se actualizan por defecto.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que desee actualizar algunos campos como una actualización única y que estos campos no se encuentren en la Configuración de su catálogo.

En estos casos, aún podrá actualizar casi cualquier campo que desee siguiendo los pasos que le indicamos a continuación:

1. Vaya al menú Mis Catálogos del Mercado

2. Haga clic en los 3 puntos al final de la fila del catálogo que desea gestionar

3. Seleccione Actualización en el menú desplegable

4. En la ventana emergente, seleccione los campos en los que desea ejecutar la actualización

5. Haga clic en Actualización