Uso de Syncee DataFeed Manager
¿Cómo actualizar los diferentes campos seleccionados de su Tarea DataFeed?
¿Cómo actualizar los diferentes campos seleccionados de su Tarea DataFeed?

Aprenda a actualizar los campos que no se actualizan por defecto.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que desee actualizar algunos campos una sola vez, por lo que es posible que no desee cambiar toda la configuración de actualización por esta vez.

En estos casos, podrá actualizar casi cualquier campo que desee siguiendo los pasos de esta guía.

1. Vaya al menú Carga de Productos del Gestor de Fuentes de Datos

2. Haga clic en los 3 puntos al final de la fila de la tarea que desea gestionar

3. Seleccione Actualización en el menú desplegable

4. En la ventana emergente, seleccione los campos en los que desea ejecutar la actualización

5. Haga clic en Actualización