¿Cómo filtrar los productos que desea importar? (para los usuarios del Mercado)
¿Cómo filtrar los productos que desea importar? (para los usuarios del Mercado)

Este artículo trata de filtrar sólo los artículos que desea subir a su tienda

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Puede suceder que no necesites todos los productos de un proveedor, y que sólo necesites escoger los que quieras conservar.

Puedes ver este video para saber cómo usar nuestros filtros en un catálogo de Marketplace, y puedes leer una guía detallada paso a paso bajo el video si es necesario.

Para filtrar los productos necesarios, vaya a "Mis catálogos" y haga clic en el catálogo necesario.

Allí, en la página de "Listado de productos", puedes establecer una regla de filtrado:

• Haz clic en "Añadir grupo" y luego en el signo +.

• En el primer menú desplegable, elija, por ejemplo, "Categoría".

• En el siguiente menú, seleccione la regla de filtrado necesaria para mantener o excluir categorías

• Entonces puedes empezar a escribir los nombres de las categorías en la barra de búsqueda

• Haga clic en "Aplicar filtro" para aplicar sus preferencias y confirmar los cambios

Si regresas a Mis catálogos, podrás subir los productos filtrados haciendo clic en el botón "Sync".

Para más ayuda, por favor, compruebe la animación de abajo: