Empezando
¿Cómo importar productos usando el Syncee DataFeed Manager? - RESUMEN
¿Cómo importar productos usando el Syncee DataFeed Manager? - RESUMEN

Tráenos tu propio archivo de datos y sube los productos con Syncee.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Si no ha encontrado un proveedor en nuestro Mercado que pueda cumplir con sus expectativas o su socio simplemente no aparece aquí, puede utilizar un archivo Datafeed fácilmente para crear sus productos y cargarlos en su tienda.

Tenga en cuenta que esta función sólo está disponible para tiendas Shopify, ShopRenter y Jumpseller.

Para configurar su tarea de importación y comenzar a subir los productos a su tienda, siga los pasos a continuación:

Crear la tarea y añadir el archivo

1. Vaya al menú Carga de Productos del Gestor de Fuentes de Datos

2. Haga clic en Añadir nueva tarea de importación

1. Asigne un nombre a la tarea y seleccione la tienda en la que desea cargar los productos

2. Se le redirigirá a la primera página - la Cartografía

3. Haga clic en el signo + para elegir el tipo de conexión que va a utilizar

1. Fuentes de archivos soportadas: URL, (S)FTP, URL de Google Docs, URL de Google Drive, URL de OneDrive, URL de Dropbox, carga de archivos.

2. Si tiene una conexión API o SOAP, póngase en contacto con nuestro personal de soporte, no podrá seleccionar ese tipo de conexión allí

4. Añada el archivo en la sección Archivo fuente

1. En algunos casos, se requiere autenticación para acceder al archivo; en este caso, introduzca su nombre de usuario y contraseña

2. Si elige la opción Subir archivo, deberá seleccionar también el tipo de archivo

1. Dependiendo del tipo, tendrá diferentes opciones de configuración aquí

2. Formatos de archivo soportados: CSV, XML, XLS(X), JSON

3. Si los detalles del producto son proporcionados por el proveedor en archivos separados (como el precio y el stock en diferentes feeds) puede añadir más archivos siguiendo los mismos pasos. Por favor, tenga en cuenta:

1. Los ficheros deben ser del mismo proveedor

2. El tipo de conexión debe ser el mismo para todos los ficheros.

3. El tipo de fichero puede ser diferente

4. El ID de Syncee debe ser el mismo en todos los ficheros.

5. Haga clic en Cargar

6. Haga clic en Guardar

1. Los campos del archivo se mostrarán ahora en la parte derecha de la página Asignación

Completar la cartografía

1. En la página Mapa, debe arrastrar y soltar los campos de la derecha en sus respectivos campos de la izquierda. De esta manera le dice a Syncee qué valor del archivo debe utilizarse para el Título o los Precios, por ejemplo

1. ID de producto, Título y Precio son campos obligatorios

2. Tenga en cuenta que los "campos filtrables" no se carga en su tienda. Es sólo para fines de filtrado en Syncee en el siguiente paso. Usted podría asignar cualquier campo aquí para utilizar los valores de filtrado. Ej:. "Para importar" y "No importar".

2. Una vez hecho con la asignación, haga clic en Guardar y siguiente

1. Usted será dirigido a la página de filtro

Configuración de filtros

1. En la página Filtro puede elegir qué productos desea conservar (o excluir) para la importación

1. Haga clic en Añadir grupo y en el signo + para empezar a añadir una regla de filtrado

2. Dispone de diferentes condiciones de filtrado: SKU o ID de producto para añadir productos específicos, categorías o filtro de proveedor para añadir productos en bloque, etc.

3. Más información sobre la configuración del filtro AQUÍ

2. Una vez terminado, haga clic en Guardar y siguiente

Configurar colecciones

1. En la página Categoría puedes asignar las colecciones de tu tienda a las categorías de productos del proveedor

1. Ten en cuenta que en el caso de Shopify, sólo se pueden mapear tus Colecciones Manuales, las automatizadas no aparecerán

2. Consulta los pasos de este proceso AQUÍ

2. Una vez listo, haz clic en Guardar y siguiente

Establecer sus propios precios

1. En la página de Precios puede configurar sus propios precios para los productos

1. Añadir el margen de beneficio en porcentaje y también una cantidad fija

2. Añadir márgenes separados para los diferentes rangos

3. Establecer una regla de redondeo

4. Más información sobre la configuración de precios AQUÍ

2. Haga clic en Guardar y siguiente una vez que haya terminado

Configuración de tareas específicas

1. En la página Ajustes puede establecer qué desea que Syncee haga en diferentes situaciones y cómo cargar/actualizar los productos.

1. Decida si desea cargar nuevos productos y actualizar los existentes o sólo actualizarlos.

2. Cómo manejar los productos que ya no están disponibles en el archivo de alimentación de datos

3. Qué hacer con los productos que tienen una cantidad 0

4. Si desea publicarlos inmediatamente

5. Seleccione los campos que desea mantener actualizados, etc.

6. Una vez listo, haga clic en Guardar y en Siguiente para ir a la última página.

2. En la página Resumen puede comprobar el número exacto de productos del archivo y el número de productos que ha conservado mediante filtrado.

1. Tiene la opción de configurar si desea recibir una notificación por correo electrónico y un informe cuando la tarea esté terminada

2. Haga clic en Finalizar cuando esté listo, se le redirigirá a la página de Carga de Productos

3. Haga clic en Ejecutar para iniciar la carga de productos

Puede programar ejecuciones automáticas para la tarea si no desea ejecutarla manualmente. El Programador se encuentra en la página de Asignación de la tarea de importación de productos.

Para ver las opciones que tiene, consulte AQUÍ.