Beinhalten die auf dem Marktplatz angezeigten Preise die Versandkosten?
Beinhalten die auf dem Marktplatz angezeigten Preise die Versandkosten?
Sara Orszagh avatar
Verfasst von Sara Orszagh
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Preise, die Sie auf unserem Marktplatz sehen, wenn Sie die Produkte prüfen, enthalten in den meisten Fällen keine Versandgebühren.

Wenn der Anbieter jedoch kostenlosen Versand für seine Produkte anbietet, entsprechen die angezeigten Preise dem Gesamtbetrag, den Sie für die Produkte bezahlen müssen.

Die anwendbaren Versandkosten können auf der Registerkarte "Versand" überprüft werden, falls die Funktion "Automatische Bestellung" für den Anbieter aktiviert ist.