Da Syncee keine Fulfillment-Service-Center-Anwendung ist, kümmern wir uns nicht um die Produkte selbst oder den Versand. Daher empfehlen wir immer, die Lieferanten direkt zu kontaktieren, um sicherzustellen, dass alle anstehenden Fragen geklärt sind, bevor Sie mit dem Verkauf ihrer Produkte beginnen. Der Versand ist immer einzigartig und kann von Anbieter zu Anbieter variieren.

Wenn Sie die Produkte auf unserem Marktplatz prüfen und sich die Versandbedingungen des Anbieters ansehen möchten, können Sie das ganz einfach tun:

Wählen Sie einfach die Produkte aus und klicken Sie auf 'Versand'. Sie sehen dann die Länder, in die der Anbieter liefert.

Wenn Sie auf die Option "Hier klicken" klicken, werden alle Länder und Regionen aufgelistet.

Wenn der Lieferant unsere automatische Bestellfunktion nutzt, sind dies die genauen Versandkosten, die Sie in Syncee bezahlen müssen. Wenn der Lieferant diese Funktion jedoch nicht nutzt, sind diese Angaben nur indikativ, daher raten wir Ihnen dringend, die Gebühren mit dem Lieferanten zu besprechen, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Wenn Sie die Kontaktdaten des Lieferanten überprüfen möchten, klicken Sie einfach auf den Namen des Lieferanten, wenn Sie das Produkt überprüfen.

Dort finden Sie seine E-Mail-Adresse und den Link zu seiner Website. Sie haben auch die Möglichkeit, den Anbieter über den Syncee-In-App-Messenger zu kontaktieren, wenn Sie auf "Anbieter kontaktieren" klicken.

Wenn Sie Fragen zu diesem Thema haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns gerne über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.co kontaktieren.