Die Versandpreise eines Anbieters können nicht gefunden werden. Warum ist das so?
Die Versandpreise eines Anbieters können nicht gefunden werden. Warum ist das so?
Sara Orszagh avatar
Verfasst von Sara Orszagh
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Produkte oder Lieferanten in Syncee und deren Versanddetails überprüfen, kann es vorkommen, dass Sie die Versandpreise nicht sehen. Dafür kann es zwei Hauptgründe geben.

1. Der Lieferant bietet KOSTENLOSEN Versand an

1. Wenn der Anbieter, dessen Produkte Sie prüfen, kostenlosen Versand anbietet, sehen Sie dies auf der Registerkarte Versandinformationen der Produkte im Menü Produkte suchen

2. Wenn Sie jedoch die Informationen unter den Details des Anbieters überprüfen, sehen Sie nur die angegebenen Versandzeiten

3. Dies gilt nur für Lieferanten, die unsere Auto-Bestellfunktion nutzen

2. Lieferant nutzt Auto-order nicht

1. Wenn der Lieferant die Funktion "Automatisch bestellen" nicht nutzt, sehen Sie auf der Registerkarte "Versandinformationen" häufig den Vermerk "Spezifische Preise"

1. Wenn Sie zum Abschnitt Versandinformationen gehen, sehen Sie keinen hinzugefügten Versandpreis

2. Es gibt Lieferanten, die keine automatische Bestellfunktion haben und allgemeine Versandinformationen zur Verfügung stellen; in diesem Fall werden die Versandpreise hinzugefügt

1. Bitte beachten Sie, dass diese Preise nur Richtwerte sind

3. In beiden Fällen ist es ratsam, sich mit den Anbietern selbst in Verbindung zu setzen, um die genauen Versandkosten zu erfragen